+5 votos
35 visitas
perguntado em Esporte por Ouro (51,2K pontos)

3 Respostas

+1 voto
respondida por Ouro (65,7K pontos)
selecionada por
 
Melhor resposta
Pra mim sim, sempre q o jogo é contra a travecada acontece isso, Palmeiras é o campeão moral do Paulistinha
+1 voto
respondida por Platina (78,2K pontos)
O Presidente do Palmeiras disse que sim, ele alega que o Palmeiras foi prejudicado pelo árbitro, até chamou o Campeonato Paulista de Paulistinha.
Abraços.
+1 voto
respondida por (2,1K pontos)
Por que?

Venceu o melhor time,  esse negócio de manchado é coisa de gente incompetente que não sabe perder e tenta por defeito.
comentado por Ouro (51,2K pontos)
A pergunta é minha e não sua. Entendeu nada você. Melhor donde? Manchado sim, foi consultado a externa, põem a câmera lá em ação como se faz no vôlei que a história muda.
comentado por (2,1K pontos)
Consegue provar o que fala? acho que não, então quem tem que responder o porque é você.

E não houve pênalti Ralf pegou a bola e pronto, todos comentaristas de arbitragem entendidos de futebol dizem isso então, prefiro acreditar na palavra deles do que um Palmeirense clubista.

Perguntas relacionadas

Seja bem vindo ao Gloove, seu novo site de perguntas e respostas. Crie uma conta gratuita e participe!
...